生态与资源环境学院召开团支部书记工作会议

作者: 时间:2024-05-09 点击数:

为进一步加强团支部基础组织建设,充分调动各团支部工作的积极性,拓宽学院团学工作新思路,同时高效有序推进毕业季学院各项团学工作,加强团学骨干队伍能力建设,5月9日,生态与资源环境学院在求实楼302会议室召开团支部书记工作例会。此次会议由学院团委书记李洋洋主持工作,各年级团支部书记参会。

会上,李洋洋首先对学院团委开学以来的各项工作进行了总结,并详细就各级团支部近期需要完成的重点工作,大学生就业引航计划、毕业季、本科教育教学审核评估相关工作进行部署。各团支部书记积极交流了近期班级团学工作情况、存在问题和工作建议。随后,大家共同学习了习近平总书记五四青年节重要寄语精神,大家表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,胸怀“国之大者”,用实际行动为推动构建人类命运共同体贡献青年智慧与力量。

本次团支部书记工作会议,推动了团学组织工作的有序开展,生态与资源环境学院团委将持续推进全面从严治团,向基层支部赋能,加强团支书队伍建设和业务培训,推动团支部建设更加坚强有力、充满活力,动员引领团员和青年认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。