我院召开风景园林专升本专业人才培养方案论证会

作者: 时间:2021-03-28 点击数:

为进一步完善2021年新增风景园林专升本专业的人才培养方案,3月25日下午,我院在302会议室召开风景园林专升本专业人才培养方案论证会。

我院分管负责人介绍了风景园林专升本专业人才培养方案制定的基本情况、前期调研及指导思想和目标。

付修勇院长要求各位参会专家针对风景园林专升本专业人才培养方案(初稿),围绕“专业定位”、“课程体系设计”、“学生能力培养”等方面进行详细论证,本着认真负责的态度,集思广益,使人才培养方案更具科学性、完整性、实用性。

与会专家仔细查看人才培养方案、热烈讨论,分别从不同方面提出中肯的指导意见。

专业负责人表示将会根据专家意见对风景园林专升本专业人才培养方案进行进一步修改。

我院相关负责人、院学术委员会成员、院教学指导委员会成员、风景园林专业(本科)系主任及相关教师参加了论证会。