我院召开教学信息员工作会议

作者: 时间:2021-04-06 点击数:

4月6日下午,我院在求实楼303教室召开全体教学信息员工作会议。相关负责人、教学秘书及全体教学信息员参加了会议。

会上,各班教学信息员就课程学习过程中遇到的上课场地、老师教学方法和教学内容、考勤情况、作业情况等问题进行了发言。

教学秘书郑芳老师对反馈的信息进行了详细的记录,并要求各位教学信息员树立责任感和使命感,认真负责做好本职工作,遇到问题及时沟通。

刘丽霞副院长指出教学信息员是学校教学质量督导监控体系的重要组成部分,教学信息员是从每个班级里选出的优秀代表,要积极参与我院教学管理,及时并实事求是的反馈我院教学相关的信息。也希望各位教学信息员在学习和生活中以身作则,严于律己宽以待人,做好同学们的表率,树立教学信息员队伍的良好形象,发挥好好师生良好沟通的纽带作用,为优化我院教风和学风贡献力量。