生态与资源环境学院举办优秀毕业生典型事迹报告会

作者: 时间:2021-06-09 点击数:

为了帮助同学们提高学习兴趣,找准学习方法,明确学习的目标,为同学们搭建一个与学长学姐交流的平台。生态与资源环境学院于6月8日在求实楼0311教室举办了优秀毕业生典型事迹报告会。

本次报告会,共邀请了韩仁杰、侯宁、谢雅静、翟雅慧四位17级优秀毕业生代表来为我院同学做报告。在报告会中,四位毕业生分别从自身的服役经历、在校生活面临的问题、考研考公的经验、获得的荣誉等方面向大家进行报告和分享。同时,他们也鼓励同学们积极参与竞赛、认真学习,言语中表达了对于同学们的期待与盼望。同学们认真听取了学长学姐们的经验与建议,受益匪浅。

本次报告会的顺利举办,既有利于同学们找准学习的方法,激发学习的主动性,促进乐学好学氛围的形成,又有利于同学们确定未来前进的方向,努力奋斗。