生态与资源环境学院开展“新起点,新未来”春季校园小型专场招聘会

作者: 时间:2021-03-17 点击数:

为拓宽应届毕业生就业渠道,提高就业质量水平,3月16日下午,生态与资源环境学院联合生命科学学院在求实楼0112举办“新起点,新未来”2021届毕业生春季校园小型专场招聘会。招聘会邀请了新希望六和股份有限公司、德州祥音医学检验实验室有限公司、东营市河口区正邦养殖有限公司、黑龙江大北农农林食品有限公司、博德生物技术(德州)有限公司、山东东海集团共六家企业,吸引了280余名2021届毕业生参加本次招聘会。

招聘会现场各企业通过多媒体、短视频等多种展示方式企业的企业文化、岗位需求、薪资待遇等毕业生密切关注的就业信息。毕业生也针对自己的专业岗位进行了提问,招聘单位与毕业生针对就业岗位问题进行了交流,鼓励有意向的毕业生抓住机遇、尽早签约。

本次招聘会为毕业生和用人单位搭建了交流的平台,帮助毕业生进一步认清就业形势、掌握就业信息,促进了毕业生与用人单位的双向选择。接下来,生态与资源环境学院将进一步加强与企业的联系合作,为毕业生充分高质量就业保驾护航。