生态与资源环境学院举办优秀校友就业经验分享交流会

作者: 时间:2021-05-12 点击数:

2021年5月12日,我院邀请2005级地理科学专业优秀校友,青岛国开第一中学朱晓龙校长为我院2017级地理科学专业同学进行就业经验分享交流。

朱晓龙校长从专业角度出发,结合自己学习工作的经历、经验和体会,分享了自己的创业经验,在创业路上艰难困苦,不容易成功,但一定要坚持对的,努力去奋斗,事在人为。考研不是唯一出路,时代在变化,提升自己才是最重要的,表达对即将毕业的学弟学妹们的关切和忠告。最后再次表达对同学们的希冀和美好祝愿,祝愿同学们在新的道路上学业顺利、工作顺利。

分享会期间,毕业生们认真聆听,并向学长提出自己的疑问,朱晓龙校长悉心为大家解疑答惑,从多个方面为师弟师妹们提出中肯的建议,毕业生们纷纷表示,将进一步找准个人定位,完善自身不足,为顺利就业积极准备。

生态与资源环境学院将会把握住校庆的绝佳时机,积极邀请更多校友为我院毕业生以及其他同学分享就业经验及就业信息,大力推进就业工作的开展。