德州学院生态与资源环境学院赴德州墨骊建筑工程有限公司等六家企业开展访企拓岗活动

作者: 时间:2024-05-14 点击数:

为了促进校企合作,加强学校与企业之间的联系和沟通,为学生创造更多的实习和就业机会,近日,生态与资源环境学院党委副书记等一行人赴德州墨骊建筑工程有限公司、德州福增建筑工程有限公司等6家公司开展访企拓岗活动。

在此次“访企拓岗”活动中,企业负责人、人力资源部门等介绍了企业发展状况、人才需求状况、企业未来发展愿景等。我院党委副书记就人才培养、实习实训、就业等方面与企业进行洽谈,探讨合作模式和具体细节。

本次访企拓岗,使学院了解了更多的就业岗位和招聘信息,为学生提供了更多的就业选择,使学校深入地了解了企业的用人需求和职业规划,加强了学校与企业的联系,双方一致表示,将进一步加强校企合作,建立长期合作机制,实现互利共赢。