生态与资源环境学院开展“师生面对面”交流活动

作者: 时间:2024-06-11 点击数:

为倾听毕业生对学校人才培养、管理服务、发展建设等方面的意见或建议,引导毕业生为学院发展建言献策,生态与资源环境学院于2024年6月11日下午在求实楼401教室开展“师生面对面”交流活动。学院团委书记李洋洋、学生科科长李杨及学院相关部门负责老师与2024届毕业生代表进行面对面深入交流。活动由学院辅导员梁丁一主持。

在交流会上,毕业生们畅谈在德院学习生活的收获与感悟,对学校的悉心培养表示衷心感谢。同时,他们还对学院学科建设、教育教学、人才培养、实习实践、管理服务等工作提出了建议。倾听分享后,李杨老师对毕业生们的收获和成长表示欣慰,并对毕业生们提出的意见给予了充分的肯定。他表示,学院将针对交流会中提出的问题与改进意见进行进一步讨论,完善学院各项制度管理,增强学院各项工作实效,为促进学院更好发展提供有力支持。

此次活动的顺利开展,不但激发了毕业生们建言献策的热情,而且有利于学院更加准确地把握学生需求,提升教育质量和服务水平,进而为学生打造更加优质的学习环境。