生态与资源环境学院开展“请党放心,强国有我”主题演讲比赛活动

作者: 时间:2024-04-02 点击数:

忆百年峥嵘岁月,请长缨不负青春。为激发同学们的爱国、爱党热情,提升同学们的使命感和责任感,培养一批有理想、有本领、有担当的青年人才,生态与资源环境学院于2024年4月2日在求实楼403教室开展“请党放心,强国有我”主题演讲比赛。

本次活动通过线下演讲比赛的形式开展,参赛选手们将情感充分融入到讲稿中,用慷慨激昂的语调讲述了自己对党的认识、对祖国的热爱、对未来的信心以及对做新时代接班人的决心。比赛过程高潮迭起、气氛热烈,同时表现了青年人不忘初心、勇于担当的勇气与朝气。通过激烈的角逐,分别评选出了一、二、三等奖并颁发了荣誉证书。

本次演讲比赛的成功开展,学习贯彻落实了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,鼓励同学们争做新时代好青年,立大志、明大德、成大才、担大任,为推进中国发展贡献青春力量!