生态与资源环境学院开展“世界读书日”系列活动之手机摄影大赛

作者: 时间:2024-04-15 点击数:

为丰富同学们的课余文化生活,展现当代大学生的时代风采和精神面貌,引导同学们深入体验阅读的乐趣,领略文化的魅力,营造浓厚的校园阅读氛围。在第29个“世界读书日”来临之际,生态与资源环境学院于4月15日下午开展“生资最美读者”手机摄影大赛。

书籍作为人类智慧的瑰宝,承载着传播知识、启迪思想、陶冶情操的重要使命。我院众多学子积极参与本次活动,他们以书籍或阅读场景为拍摄对象,通过独特的视角和创意的构图,捕捉阅读中的精彩瞬间。这些照片不仅记录了阅读的点点滴滴,更彰显出同学们积极向上的精神风貌和追求卓越的学术态度。

春色恰如许,读书正当时。此次活动的顺利开展,不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,还激发了同学们对阅读的兴趣,为校园营造了浓厚的书香阅读氛围。活动充分展现了同学们的艺术才华,为校园文化建设注入了新的活力。