生态与资源环境学院开展“父爱重如山,温暖似若风”活动

作者: 时间:2024-06-06 点击数:

六月是一个温暖的季节,同样也是一个爱与感恩的季节。在父亲节来临之际,生态与资源环境学院于6月6日组织开展“父爱重如山,温暖似若风”父亲节主题活动。

本次活动内容丰富、形式多样,旨在通过一系列精心设计的环节,让同学们能够更好地表达对父亲的感激之情和敬意。活动包含绘画,拿起画笔描绘自己心中父亲的形象;合照,通过捕捉瞬间的幸福时光,留下永恒的回忆;书写,情感与文字的交织使得每一位同学都能够更加真挚地表达自己的心意。活动为同学们提供了一个对父亲表达敬爱和感恩的机会,同时也展现了同学们“百善孝为先”的优秀品质。

如果说母爱是清冽的甘泉,那父爱就是巍峨的高山。此次活动以父亲节为契机,不仅让同学们了解了父亲节的意义,使同学们用自己的方式表达对父亲的感激和敬意,而且还使父爱在每个人心中得以升华和凝聚,增强了大家的亲情意识、感恩意识。