生态与资源环境学院举行兼职教授和应用型人才培养校外指导专家聘任仪式

作者: 时间:2021-06-05 点击数:

根据我校应用型转型发展要求,全面提升应用型人才培养,加快专业产教融合发展,生态与资源环境学院于6月4日下午在求实楼0302会议室举行兼职教授和应用型人才培养校外指导专家聘任仪式。

生态与资源环境学院院长付修勇分别介绍了兼职教授季国志和应用型人才培养校外指导专家魏坤峰的相关情况。

副校长张明征为两位专家颁发聘书,并从学科特色与优势、人才培养和师资力量等方面介绍了学院的基本情况,表示在学院发展的转型期,聘请具有社会影响力的专家加盟生态与资源环境学院符合我校应用型人才培养要求,对学校的转型发展具有重要意义。

两位专家表示将结合自身优势,尽力为我院的应用型人才培养做出贡献。

教务处与生态与资源环境学院负责人及教师代表参加聘任仪式。

附:

季国志:德州市园林绿化行业协会会长、山东绿科园林绿化工程有限公司总经理、高级园林工程师,具有多年的园林树木育种、栽培、管理及园林景观工程的施工经验。

魏坤峰:高级园林工程师,享受国务院特殊津贴,曾任全国盐碱土绿化开发协作组副组长,发明了园艺盐碱土改良肥、大树生根肥等。多次获得山东省科技进步三等奖,发表论文70余篇,出版专著一部。曾获中央电视台“新闻人物”、“德州市科技明星”等称号。