德州学院进行军训汇演

作者: 时间:2020-09-30 点击数:

9月30号上午,德州学院开展2020级学生国防教育暨军训总结表彰大会。校领导,各院系主要负责人以及全校全体20级新生参加本次大会。

标兵就位后,新生军训汇报表演在庄严的国歌声中拉开帷幕。在激昂的检阅进行曲中,全校18个院系进行了分列式方队表演,新同学们以饱满的热情,整齐的方队,挺拔的身姿以及高昂的口号来迎接学校领导和教官的检阅。随后进行了匕首表演、擒敌拳表演、旗语表演以及健身操表演等,同学们以完美的表演展示了军训的成果。

生态与资源环境学院在德州学院2020年学生军训工作中,获得了“先进营”“叠被子工作先进单位”等荣誉,同时我院学生还获得了诸多个人荣誉证书。充分体现了我院在军训工作中的努力以及同学们的认真和教官的负责。这些荣誉的获得是我院对学校军训工作的最好答复。

校长作了军训总结讲话,充分肯定了这次军训的成果及汇报表演取得的成功。最后,本次大会在同学们热烈的掌声中圆满结束,为期十四天的军训生活就此落下了帷幕。