网站首页 > 正文

生态与资源环境学院开展“研途有你,踵事增华” 考研分享会第二期活动

作者: 时间:2024-03-26 点击数:

凛冬已过,春风拂过,2024级考研复试已经相继来临。为了进一步丰富同学们的备考经验,提高同学们的备考能力, 帮助同学们调整心态,生态与资源环境学院于2024年3月24日开展了“研途有你,踵事增华”考研分享会第二期活动。

本次考研分享会邀请了我院2019级风景园林专业的张云飞学长,通过线上讲座的方式与每位同学进行面对面交流。张云飞学长以自身备考经验为基础,以线上讲座为桥梁,向同学们分享了他的考研心路历程和备考技巧方法,同时还鼓励同学们认真积极备考,锻炼良好心态。张云飞学长毫无保留地分享经验,同学们也认真聆听,热情回应。在双方默契地配合下,本次考研分享会取得圆满成功,将考研经验分享给了每一位需要的考研学子,助力他们考研成功!

十年寒窗无人问,一朝金榜天下知。本次活动不但帮助同学们收获了备考经验,对复试准备有了明确的方向,还提升了同学们备考的乐观态度。相信考研学子在经过认真备考之后,定会蟾宫折桂,我们的前途,有青山举杯。