我院温晓金博士获批国家自然科学基金青年项目

作者: 时间:2021-08-20 点击数:

近日,国家自然科学基金委公布了2021年度国家自然科学基金申请项目的评审结果,我院温晓金博士的项目《基于社会行为者视角的山东沿黄地区人水耦合系统结构研究》获得了国家自然科学基金青年项目的资助,直接经费24万元。本项目旨在通过解决上下游、左右岸协作治理技术瓶颈背后的社会水文学核心科学问题,促使人地耦合系统基础研究成果走向区域自然资源可持续管理应用。

近年来,我院高度重视国家自然科学基金等高级别基金项目的申报工作,通过开展申报讲座、组织专家辅导等措施,不断提升项目申报质量。此次我院获得国家自然科学基金立项,是我院高层次人才工作取得的又一项标志性成果,也必将极大地提振我院教师申报高级别科研项目的积极性和自信心,同时对提高我院科研水平,促进学科专业建设,提升人才培养质量起到积极作用。