德州学院生态与资源环境学院第三次学生代表大会成功召开

作者: 时间:2023-11-25 点击数:

“青年强则国强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。”习近平总书记所作的二十大报告对青年一代寄予了殷切希望。为扎实推进我院学生会改革发展,团结引领广大青年学生砥砺奋进新征程、青春建功新时代,11月24日,德州学院生态与资源环境学院第三次学术代表大会,在求实楼310成功召开。我院党委副书记张锋、团委书记李洋洋及我院学生代表参加了此次大会。

会上,党委副书记张锋致辞,首先对大会的召开表示热烈祝贺,对学生会近年来来的工作给予了充分肯定,从四个方面,对共青团学生会工作及全院青年学子提出了殷切期望和要求,强调了“全心全意为同学服务”的宗旨,鼓励全体学生代表高标准要求自己,明确职责与任务,为学院高质量发展积极贡献青春力量。让同学们明确了既要做好本职工作,也要在创新中谋发展。

王延堃代表学生会进行了2022-2023学年学生会工作汇报,对学生会工作进行了详细总结,优化了工作方法,并提出了学生会未来发展规划与决心,坚定了理想信念和立场。最后学生代表们依照选举办法,通过无记名投票的形式,选举产生了我院新一届学生会主席团成员及参加学校第六次学代会学生代表。

生态与资源环境学院学生会将以本次大会为契机,站在新征程的历史起点上,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以更饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,踔厉奋发,开创我院学生会工作新局面,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。