德州学院生态与资源环境学院举办心理演讲大赛

作者: 时间:2020-11-03 点击数:

为了进一步加强我校的心理健康教育工作,推进学生心理素质的全面提升。2020年11月3日,德州学院生态与资源环境学院在求实楼3001教室举办“心理演讲大赛”。

本次活动由我院社团部和心语协会主办,比赛围绕着“心理”为主题展开,以本次大赛为契机,促进全院关注心理健康,在我院营造人人关注心理健康的氛围。比赛中选手们自选角度,找到合适的主题,在讲台上展现出了自己精彩的一面,不时与台下的观众互动,以积极饱满的情感,自信大方的姿态,慷慨激昂的语言展示了大学生积极向上、乐观奋进的良好精神风貌,博得了在场观众的阵阵掌声。

在同学们的配合下,本次比赛取得了圆满成功。心理健康演讲是切实提高大学生心理素质,传播心理健康知识的重要渠道,为传递积极奋斗的青春正能量,营造良好的校园心理成长氛围起到了积极的推动作用。