网站首页 > 正文

我院教师在2022年度山东省高校教师教学创新大赛中取得新突破

作者: 时间:2022-06-17 点击数:

近日,2022年度山东省高校教师教学创新大赛落幕,我院刘芬教师团队获中级及以下组三等奖,实现了我院省级教学创新大赛获奖的新突破。

学院高度重视此次大赛,历经半年时间全方位对参赛教师团队进行指导和帮助,聘请专业公司对参赛课程的课堂教学实录视频,多次邀请专家进行线上线下专题辅导、组织模拟演练,对教学创新成果报告以及教学设计创新汇报进行精心打磨。参赛教师团队牺牲了大量休息时间,认真梳理教学内容、教学过程及方法,不断凝炼教学创新理念与目标、特色及成效,在大赛中充分展现了优秀的教学能力和教学素养。

下一步,学院将持续强化课堂教学改革,坚持学生中心地位,聚焦教学创新,以赛促教、以赛促改、以赛促学,不断提高教师教学创新能力,全面提升人才培养质量。