我院举办师范专业认证专家指导报告会

作者: 时间:2022-07-07 点击数:

为扎实推进师范类专业认证工作,高质量完成自评报告撰写工作76日上午,学院在求实楼302会议室举办了师范专业认证专家指导报告会,报告会以 线上+线下的形式进行。学院班子成员,自评报告撰写负责教师等20余人参加了会议。

专家分别针对自评报告8个一级指标阐释了师范专业认证的考察要点,解读了专业认证的标准,分析了自评报告撰写常见的问题,并对地理科学专业自评报告逐条反馈存在的主要问题提出了具体可行的建议和措施。学院自评报告撰写组的8位负责老师针对本组在撰写自评报告中遇到的问题逐一与专家进行了充分的交流与沟通。

通过本次专家指导会,进一步明晰了自评报告撰写的重点难点,对自评报告的进一步完善指明了方向,对我院按期保质提交自评报告奠定了坚实的基础。