生态与资源环境学院开展“垃圾应有家,分类靠大家”活动

作者: 时间:2024-06-18 点击数:

随着社会的不断发展,人们对社会环境的关注和要求逐步增加,使得垃圾分类在国家环境领域的地位显著提高。为积极响应“垃圾分类”的号召,践行环保意识,生态与资源环境学院于6月14日至6月17日面向全院同学开展“垃圾应有家,分类靠大家”志愿服务活动。

活动通过征集大家参与垃圾分类的各类视频形式开展。同学们积极响应活动号召,从不同角度展示了垃圾分类的要点和技巧。在活动过程中,同学们不仅将所学知识转化为生动的科普内容,同时也借此机会进一步深化了对垃圾分类方式的理解,有效提升自身的环保意识,进而为推动环境卫生事业的发展贡献了一份力量。

此次活动的成功开展,不仅提高了同学们对垃圾分类的认识和参与,也为垃圾分类工作的深入推进奠定了坚实的基础。相信在全体同学的共同努力下,垃圾分类工作将取得更加显著的成效,为创造校园美好环境贡献力量。