生态与资源环境学院举办“我心自有云白山青”期末寄语活动

作者: 时间:2024-06-25 点击数:

为了让同学们对本学期的学习和生活进行全面、深入的总结,促进自我认知和反思,激发同学们的备考热情,提高文化素养和综合素质,增强同学们学习的积极性和主动性,营造积极向上的学风氛围。生态与资源环境学院于2024年6月25日举办“我心自有云白山青”期末寄语活动。

活动现场,同学们积极参与,纷纷在精心准备的卡片上写下对自己、对同窗好友以及对整个班级的期末寄语。有的同学写下了对自己本学期努力付出的肯定,鼓励自己在期末考试中保持冷静,发挥出最佳水平;有的同学向舍友表达了深深的感激之情,感谢他们在学习和生活中的陪伴与支持,并祝愿大家都能取得优异成绩;还有班级以集体的形式写下了共同的目标和期望,展现出团结一心、共同奋进的精神风貌。通过这次活动,同学们学会了如何用心去感受生活,用艺术去表达内心,这对于他们未来的成长和发展具有深远的影响。

这次活动增强了同学们学习的积极性和主动性,营造了积极向上的学习氛围,提升了对学习的重视程度。同学们通过分享寄语,加强了同学之间的交流与互动,增进了彼此的了解和鼓励,共同为期末考试取得好成绩而努力。