【直播预告】@德州市党员:“七一”榜样专题党课来啦!

作者: 时间:2024-06-28 点击数:

为学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,充分发挥榜样示范引领作用,教育引导广大党员在社会主义现代化强市建设中走在前、挑大梁,2024年全市“七一”榜样专题党课将于6月28日(星期五)晚上7:30在德州市广播电视台演播大厅举办,“奏嘛新闻”客户端、德州日报新媒体网络平台同步进行网络直播。

专题党课以“走在前、挑大梁,担使命、勇争先”为主题,总时长约80分钟,分为“攻坚路上走在前”“创新路上走在前”“振兴路上走在前”“服务路上走在前”四个篇章,选取全市经济社会发展中涌现出的10名(个)典型代表讲述榜样故事,展现市委市政府贯彻落实习近平总书记视察山东重要指示批示精神,在现代化强省建设中“走在前、挑大梁”的德州实践,引导激励全市广大党员干部不忘初心、牢记使命,埋头苦干、勇毅前行,为建设新时代社会主义现代化强市作出新的更大贡献。