风景园林系赴山东华艺雕塑考察实习

作者: 时间:2021-04-19 点击数:

为了解风景园林公共艺术设计、大型雕塑园设计及施工过程,德州学院2018级风景园林系、环境设计系全体学生由专业教师带队赴山东华艺雕塑艺术有限公司考察实习。

山东华艺雕塑艺术股份有限公司,是国家文化产业示范基地,全国助残先进集体,中国著名雕塑企业,中国环境艺术总承包一级企业,中国环境艺术设计甲级单位,国家旅游商品研发中心联合研发基地,中国艺术铸造协会理事长单位,中国贸促会建设行业分会环境艺术委员会副理事长单位,山东省重点文化企业,山东省劳动关系和谐企业,山东省工业旅游示范点,中国专利山东明星企业,山东省工艺美术协会副会长单位。国内大型的集艺术设计、制作销售、文化旅游、服务于一体的专业雕塑企业。

在考察过程中,公司讲解人员详细介绍了华艺雕塑近年来的优秀项目,带领大家参观了华艺雕塑博物馆,3D打印制作车间,陶艺制作车间,创意工坊,园区内大型锻铜雕塑、不锈钢雕塑、石雕等公共艺术作品在市政绿化、风景园林建设中的使用。

公司负责人傅东表示公司拥有环境艺术甲级设计及施工资质,拥有优秀的设计团队,欢迎我们专业的优秀学子加入他们的队伍。

通过此次考察同学们拓宽了对公共艺术领域的视野,了解了各种类型雕塑艺术品的尺度与风景园林规划设计的关系,收获颇丰,希望同学们能借此考察机会加深对专业的兴趣,更加全身心的投入到专业学习中去。