生态与资源环境学院20级旅游管理专业赴外地开展旅游资源考察实习活动

作者: 时间:2021-06-02 点击数:

为了开拓学生视野,提高专业实践能力,推动理论知识与实际应用能力的共同发展。德州学院生态与资源环境学院20级旅游管理专业于5月23日—5月30日赴南京与安徽两地开展了为期8天的旅游资源考察实习活动。

本次实习活动围绕“旅游资源考察”主题展开,主要目的在于提高我院20级旅游管理专业的同学们对于旅游资源的分析和开发知识的实际运用能力。此次实习活动在我院指导老师的带领下,同学们每天前往不同的地点进行当地旅游资源的考察,并在老师认真仔细的讲解下,同学们对于各个旅游地点有了更为深刻的理解与认识。本次实习结束后,同学们纷纷表示受益良多。

本次实习活动的开展,不仅进一步提高了同学们的专业能力,实践能力和探索能力,增加了对专业的兴趣,还为本专业进一步的学习打下了坚实的基础。