生态与资源环境学院旅游管理专业开展实习宣讲活动

作者: 时间:2021-06-02 点击数:

生态与资源环境学院旅游管理专业于2021年5月28日,在范燕老师的组织下,邀请到北京国贸大酒店,王府井希尔顿酒店人力资源部经理以及相关负责人在求实楼0312为2019级旅游管理专业同学开展了实习宣讲答疑以及面试等工作。

首先是由王府井希尔顿酒店,国贸大酒店相关负责人针对各自酒店的基本状况展开讲解,让同学们更加系统地了解到酒店状况,明确各自酒店的用人标准,对酒店职位有了更清晰地认识。宣讲完成后,进行酒店答疑,酒店人力资源部经理耐心地回答了同学们对于职位安排,住宿安排以及生活细节等方面存在的问题,同时给同学们带来了精心准备地小礼品,同学们反应热烈。在解答完同学们的问题后,同学们参与各自感兴趣且更为合适酒店的面试,面试活动顺利完成。

通过本次实习宣讲活动,让同学们系统了解到酒店基本情况,解除针对实习中存在的问题,有利于帮助同学们找到更合适的职位。此次宣讲答疑面试活动圆满结束。