生态与资源环境学院组织相关专业毕业生参加山东文旅集团大型招聘会

作者: 时间:2023-03-11 点击数:

为了拓宽毕业生就业渠道,了解就业信息,2023年3月11日,生态与资源环境学院安排老师组织相关毕业生在济南舜耕国际会展中心参加山东省文旅企业专场招聘会,分管省长及厅主要领导和相关部门、企业均到场参会。

本次招聘会有包含山东文旅云智能科技有限公司、圣洋国际旅游有限公司等300多家企业参展,招聘对象为2023届及往届未就业高校毕业生、文旅行业从业人员及各类有意愿从事文旅行业的社会劳动者。各公司工作人员向在场同学就公司的一些规章制度、福利待遇、企业文化、现有产业结构、组织构架、人力资源政策等几个方面向同学们做了介绍,并现场解答同学们的疑问。

我院毕业生通过本次招聘会更加明确自己的就业去向,清楚地知道自己与社会需求的差距,也有利于树立自主择业的意识,发挥个人的优势,积极主动的选择适合自己的职业。