生态与资源环境学院与德州云天高级中学搭建访企拓岗就业基地

作者: 时间:2023-03-14 点击数:

为更好的搭建校企合作平台,拓宽我院毕业生就业渠道,2023年3月14日,生态与资源环境学院党委书记赵华龙、党委副书记张锋与德州云天高级中学校长韩宏亮搭建落实“访企拓岗”就业基地。

交谈过程中,韩宏亮校长发表致辞,向我院介绍了德州云天高级中学的发展现状、学生的情况以及对教师的需求,并对此次我院的来访表示热烈欢迎。赵华龙书记介绍我院地理师范生的发展历程、师范生的生源情况等问题,也对德州云天高级中学的学生工作给予了高度的评价。此外,张锋书记关心慰问在本校已就业的我院毕业生的工作情况,韩宏亮校长对我院学生素质表示肯定,希望与我院继续加强交流与合作。

此次就业基地的落成,一方面促进了我院和高中的交流与合作,另一方面更加明确我院人才培养、开展实习实训、完成人才供给的目标与方向,为我院学生创造更大的成长和发展空间,搭建更优质的平台。