生态与资源环境学院开展“巾帼心向党,普法春风行” 主题交流会活动

作者: 时间:2024-03-08 点击数:

春风送暖,普法先行。在第114个“三八”国际妇女节来临之际,为进一步做好普法宣传教育工作,守护妇女合法权益,生态与资源环境学院于3月8日在求实楼会议室开展“巾帼心向党,普法春风行” 主题交流会活动,为学院女教职工送上温暖的“法治春风”。

在交流会上,老师们用生动的语言,深入浅出地解读了法律条文,让复杂的法律知识变得通俗易懂。女教职工们积极发言,分享了自己在学习法律知识、参与法治实践中的经验和感悟。通过此次活动,不仅增强了女教职工的法治意识,也更加坚定了信仰法治、践行法治的信念。

此次普法交流会活动的成功开展,不仅提高了女教职工的法律素养,也为她们日后在工作生活中维护自己的合法权益提供了保障。