生态与资源环境学院组织开展关于“学习校园文明倡议”的主题班会

作者: 时间:2024-05-16 点击数:

校园是我们成长的摇篮,是我们求知的乐园,是我们友谊的港湾。为了提高学生的文明素养、规范学生的行为、营造和谐的校园氛围,2024年5月16日,生态与资源环境学院各班级在求实楼各班教室组织召开了关于“学习校园文明倡议”的主题班会,此次班会由班主任老师们主持召开,生态与资源环境学院全体学生参加。

在此次主题班会上,班主任老师们首先强调了关于加强校园文明建设的重要性,要求同学们要强化文明行为规范,提高个人文明素质,营造和谐、健康、文明的校园氛围。其次,班主任老师们指出要将文明教育纳入课程设置,让学生在课堂中学习文明、践行文明。最后,班主任老师们提到学校将举办丰富多彩的文明主题活动,引导学生积极参与学校举办的文明主题活动,将文明理念内化于心,外化于行。

此次“学习校园文明倡议”主题班会的召开,对于增强同学们的文明意识、规范同学们的行为起到了重要作用,同时也对营造文明有礼,和谐有序的校园环境产生了积极的影响。