生态与资源环境学院开展“满城春草地,‘信’有德院风”——我对评估有话说活动

作者: 时间:2024-05-21 点击数:

本科教育教学审核评估作为高校教育教学质量监控的重要手段,对于提高教育教学质量具有重要意义。为了营造良好的评估宣传氛围,动员广大学生以高度的责任感、使命感和强烈的主人翁精神,投身到本科教育教学审核评估工作中,生态与资源环境学院于5月21日在求实楼一楼大厅开展“满城春草地,‘信’有德院风——我对评估有话说”活动。

本科教育教学审核评估工作集中体现了学校的办学特色水平,也是学校深化教育教学改革、全面提升本科人才培养质量的重要机遇。此次活动中,同学们以“主人翁”的姿态融入其中,认真学习审核评估、深刻理解,加强自我素质修养,团结一心共建文明校园,并在印有德州学院特色地标的明信片上,写下对本次本科教学评估的相关想法和建议,以及对于德州学院未来的憧憬。

此次活动有助于提高我院学生对本科教育教学审核评估工作的认识,营造“人人关心评估、人人参与评估、人人为评估做贡献”的良好氛围,同时也为学院的审核评估工作注入了新的活力。