生态与资源环境学院开展“以岁月深情,赠母爱深沉”活动

作者: 时间:2024-05-12 点击数:

为了弘扬和传承中华民族的传统美德,进一步培养学生的感恩意识,营造“有情感,有温度”的校园氛围,5月12日,生态与资源环境学院开展“以岁月深情,赠母爱深沉”主题活动。

母爱沐泽,落笔思恩。参与活动的同学们用线条和色彩描绘出母亲的美丽、慈爱与温柔,用心感受母亲的笑容,每一幅画都饱含爱与感恩,每一笔都凝聚着对母亲的思念。明信片上的字字句句,描述那些看似微不足道,实则充满力量的瞬间,传递着儿女的挚爱与祝福,也让同学们在感受爱、创造爱的过程中懂得了感恩的意义。

本次活动不仅是一次有意义的手工制作,更是一次情感的交流和传递。用最真挚的文字,传递最温暖的心意,用最精美的礼物,传达最真挚的感情,发扬了新时代尊重母亲、关爱母亲、感恩母亲的良好精神。