学院召开考研复试及调剂工作推进会

作者: 时间:2021-03-21 点击数:

3月19日下午,我院在0302会议室召开考研复试及调剂工作推进会。

会上,刘丽霞副院长传达了学校及教务处负责人对2021年我校考研初试成绩上线情况解读,介绍了我院近几年各专业考研上线情况,并对我院下一步考研复试及调剂工作进行安排。各专业班主任分别对本专业考研上线情况,复试准备和专业调剂等方面进行了交流。

付修勇院长分析今年我院考研整体情况以及当前面临的形势,要求各班主任齐心协力继续做好考研工作,随时掌握考研上线学生动态,及时跟进,不做通知信息的二传手,切实做到对每一个上线同学一对一辅导,点对点做工作,确保每一个上线同学“应走尽走”。我院全体人员及各办公室务必配合协调,确保从模拟面试、面试场地等多方面全方位做好条件保障。