德州学院生态与资源环境学院举办“写给未来自己的一封信”活动

作者: 时间:2021-04-27 点击数:

为引导大学生更加关注心理健康,提升心理健康水平,从心出发更好的审视自己,规划未来。德州学院生态与资源环境学院于2021年4月27日,举办“写给未来自己的一封信”书信撰写活动。

本次活动主要围绕“书写未来,期遇未来”展开,由我院学生会心理健康部主办,面向全体同学开展。活动伊始,参加活动的同学将自己的作品交给心理健康部相关负责成员,进行签到和整理。大家相互交流自己的想法,并进行合影留念。活动过程中,同学们积极参与,现场气氛热烈。最后,由心理健康部相关负责成员进行汇总。

本次活动的成功举办,让同学们更加全面地认识自己和反思自己。立足当下,为未来的生活做出思考,规划自己的人生,极大地促进了同学们的健康成长和学业全面的发展。