生态与资源环境学院学生党支部主题党日活动

作者: 时间:2021-01-11 点击数:

为了更好的学习党章巩固主题教育成果,2021年1月11日下午,生态与资源环境学院学生党支部利用腾讯会议开展支部主题党日活动,支部全体党员参加了此次活动。

活动中,全体党员同志集中学习党章和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》、全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话、受到党中央表彰的周永开、张桂梅等同志的先进事迹。随后大家自学观看灯塔大课堂第16课“巩固脱贫攻坚成果 推进乡村振兴战略”。

本次活动的顺利进行,有利于全体党员更加深刻地认识到要加强党的理论学习,通过专题学习等形式深刻领会文件精神与要求,学习优秀党员的先进事迹,也有利于在学习中提高认识、统一思想、形成共识,同时以高标准严格要求自己,在学习和生活中向榜样学习争做榜样。