生态与资源环境学院学生党支部召开支部组织生活会暨民主评议大会

作者: 时间:2021-01-02 点击数:

按照学院党总支《关于召开专题组织生活会和开展民主评议党员通知》文件的安排,2021年1月2日,生态与资源环境学院学生党支部在404会议室召开党支部组织生活会暨民主评议大会,支部全体党员参加了本次会议,会议由支部书记主持。

活动伊始,支部书记代表支部做对照检查汇报。随后,支部党员进行了严肃的批评和自我批评。大家本着对组织、对同志、对工作高度负责的态度,敞开心扉、坦诚相见,既毫不避讳地提出批评意见,也虚心接受其他同志的批评。自评互评结束后,全体党员对支部及党员采用投票测评方式进行了民主评议。

本次评议大会的顺利举办有利于党员同志按照自身存在的问题,狠抓整改落实,也有利于列出整改清单,明确整改事项和具体措施,一件一件抓、一件一件改,同时确保查出来的问题改到位、见实效,使组织生活会的成效转化为提高自身推动工作的实际效果。