生态与资源环境学院开展“我知晓、我参与、我奉献、我为文明城市出份力”倡议活动

作者: 时间:2021-12-14 点击数:

为树立同学们“从我做起,从现在做起,从身边小事做起”的责任意识,12月13日,生态与资源环境学院在求实楼314教室开展“我知晓、我参与、我奉献、我为文明城市出份力”倡议活动。

本次活动由我院学生会权益部举办,2021级全体学生共同参与,同学们集体学习了“我知晓、我参与、我奉献、我为文明城市出份力”倡议书中的重要内容,全面了解了大学生日常行为准则。会后,学生集体宣誓并签字,表达自己对创建城市的决心。

本次活动的成功举行,有益于培养同学们的责任心,增强对校园环境保护的使命感。同学们积极为创建文明城市献计献策,做文明风尚的传播者和文明行为的践行者。