生态与资源环境学院开展“龙行龘龘,前程朤朤”新年祈福活动

作者: 时间:2024-01-31 点击数:

日迈月征,朝暮轮转。新年将近,为了丰富同学们的寒假生活,传承并弘扬中华传统文化,增添新年的氛围,让同学们以积极乐观的心态迎接新的一年。生态与资源环境学院于2024年1月21日至1月31日面向全体同学开展了“龙行龘龘,前程朤朤”新年祈福活动。

从古至今,文人骚客每逢佳节,总以书信寄情,以文字抒发情感,以红笺表达思恋。在新的一年来临之际,我们采用线上分享的方式进行本次活动,同学们纷纷用心书写着新年的祝福,表达对未来的期许,每一笔每一画都凝聚着他们的祝福和情感,每一张明信片都承载着同学们美好的祝愿。他们用笔墨书写祝福,用心灵感受传统文化的魅力,为新年增添了浓厚的文化氛围。

本次活动不仅为同学们提供了一个展示才华的机会,更让他们在参与中感受传统文化的独特魅力。同学们在活动中收获了成长与快乐,学会了感恩与珍惜。最后,在新的一年里,衷心祝愿同学们能够展翅高飞、前程似锦。愿我们在新的一年里继续携手前行,共同书写更加美好的未来!