生态与资源环境学院开展“执手中笔,绘心中国”新年绘画活动

作者: 时间:2024-01-31 点击数:

为了丰富同学们的寒假生活,进一步传承并弘扬中华优秀传统文化,增强同学们的艺术修养与艺术审美,互相传递美好的祝愿,增添节日氛围。生态与资源环境学院于2024年1月21日至1月31日开展了“执手中笔,绘心中国”新年绘画活动。

本次活动面向生态与资源环境学院全体同学开展,采取线上分享的活动形式,将自己绘出的作品以图片的形式呈现出来,从一幅幅作品中可以看到同学们对新年的深切期盼与美好祝愿。同时,同学们也以绘画的形式向我们展现了中华传统文化的博大精深,源远流长。

此次活动,不仅提升了同学们的艺术素养,而且有利于同学们更加深入感受中国新年的喜庆氛围,同时培养同学们的家国情怀,弘扬中华民族传统文化。在浓郁的艺术气息的衬托下,相信同学们将会迎来一个精彩愉快的新年。