生态与资源环境学院开展活力满满,欣欣向荣—晒晒我的多彩寒假活动

作者: 时间:2024-02-01 点击数:

龙腾云海迎新春,岁月更迭新。为了增强同学们自我创造与表达的能力,提高自我探索、发现与创新的艺术水平,营造温馨快乐充实的龙年氛围,生态与资源环境学院于2024年1月21日至1月31日面向全体同学开展2024龙年春节系列活动活力满满,欣欣向荣—晒晒我的多彩寒假活动。

九州日丽迎新岁,四海龙吟乐大年。同学们从不同的视角以Vlog形式记录了龙年的寒假活动,将古老的传统文化与现代的科技手段巧妙结合。高清的画面、生动的音效以及精美的剪辑,带领我们捕捉到庙会上的舞龙表演、巷井街头的烟花秀、撩人心弦的名胜风景、琳琅满目的吉祥物、垂涎欲滴的美食热饮以及家庭聚餐的温馨场景等。让我们如亲临其境,乐在其中。同学们积极参加本次活动,活动进行非常顺利并取得圆满成功。

本次活动不仅增强了同学们的主动性和创造性,展现了同学们的个性与才华,同时也传递了浓浓年味和满满欢乐,激发了更多人对传统文化的热爱与敬意。最后祝愿大家龙年好运连连,精彩不断,欢乐无边。