生态与资源环境学院开展“道阻且长,行则将至”壁纸制作大赛

作者: 时间:2024-06-27 点击数:

“人生在勤,不索何获”。期末考试的脚步日益临近,为激发同学们的学习动力,营造积极向上的学习氛围,传播自律理念,激励学子们在紧张的学习生活中培养良好的自律习惯,同时也为同学们提供一个展现个性与才华的平台。

生态与资源环境学院于2024年6月20日至6月27日举办“道阻且长,行则将至”壁纸制作大赛。

本次活动受到了我院同学的热烈响应。同学们充分发挥自己的想象力和创造力,将学习的激情、梦想的追求以及对未来的憧憬融入到一张张精美的壁纸作品当中。这些作品风格各异,有的以简洁明了的文字传递着鼓舞人心的话语;有的用绚丽多彩的画面展现了学习的无限可能;还有的通过独特的设计元素,如象征坚持的阶梯、代表智慧的明灯,寓意着学习道路上的不断攀登和探索。通过这次活动,让学生们在创作中体会到了自律的重要性,同时也希望这些充满创意的壁纸能够成为他们日常学习生活中的一个小小提醒,时刻提醒自己保持自律,追求卓越。

此次壁纸设计大赛不仅仅是一场创意的比拼,更是一次心灵的洗礼。它不仅展现了学生们的艺术才华,更是对自律精神的一次深刻致敬。随着大赛的圆满落幕,相信自律之花将在生态与资源环境学院这片沃土上绽放得更加绚烂。