校教学督导专家小组来我院反馈听课意见

作者: 时间:2020-12-14 点击数:

1210日下午,学校教学督导专家刘连兴教授带队一行五人生态与资源环境学院反馈本学期督导听课意见我院刘富刚副院长、刘丽霞副院长、各系主任以及被听课教师参加会议。

督导组组长刘连兴教授对我院教师的教学素养给与表扬,对我院的教学监督工作给与肯定,并对存在的问题提出意见和建议。

刘富刚副院长对我院教学工作中存在的一些问题进行了剖析。刘丽霞副院长要求各位老师虚心听各位督导专家意见,在今后的教学工作中不断提升个人教学水平,要求系主任及时传达专家组听课反馈情况,针对课堂教学艺术、课程思政等方面相互交流和借鉴好的做法,切实提高教学水平和教学质量。

与会教师认真听取学校督导小组的听课反馈,对督导小组提出的问题和建议表示虚心接受,并围绕强化教学管理、教学方法的改革、教学质量的提升等方面和督导组成员进行了交流。