生态与资源环境学院参加山东省大学生地理教学大赛

作者: 时间:2020-12-10 点击数:

在2020年山东省“第十二届山东省大学生科技节”系列活动山东省大学生地理教学大赛上,我院侯宁同学获大赛一等奖,聂秋月、方浩玲、王怡同学获二等奖,谢雅静、杨唯袆、陈美阳、宋鑫、李绍燕、牛斯琦同学获三等奖。

DA27D

本次大赛旨在帮助大学生提高地理教学艺术和教学素养,引导他们了解和把握最新的教育理念和教学规律。参赛人员为各高校地理科学专业在校学生,大赛中参赛选手各自展现了自己的独特魅力和高超的口语表达能力。

AAD34

大赛为同学们不仅提供了一个学以致用的实践平台,还提高了同学的教学技能、课堂应变能力和互动能力,同时展示了当代大学师范生的良好精神风貌。我院地理科学专业同学们将以本次大赛为契机,在教师这条路上扬帆起航,为未来成为优秀教师团队中的一份子奠定坚固基础。